Блог Сергея Байдачного

Мой блог о технологиях

Кто такая Бреус Ирина Павловна? (часть 2)

with one comment

Поскольку народ требует окончания истории Кто такая Бреус Ирина Павловна?, то решил написать продолжение.

Итак, 25 декабря все закончилось обращением в приемную губернатора, а утром 26го я немного был занят (ждал новую мебель), поэтому не смог пообщаться с чиновниками напрямую. Но как только мебель закончили собирать и я немного освободился, то тут же переключился на чиновников.

Первым делом я начал звонить в приемную губернатору и пытаться выяснить, как там обстоит дело с моим обращением. И вот тут меня ждал первый облом: выяснилось, что живые люди в приемной губернатора работают только с письменными обращениями граждан, а куда деваются электронные, они не знают…J! То есть номер есть, а чего с ним делать и где проверять статус – непонятно. Видимо реализация PR активности о системе электронного документооборота в Днепропетровске подразумевала только наличие красивого сайта без какой-либо обратной связи. «Схавал» народ и хорошо. Самое интересное было потом. На мой вопрос: «Где Вы физически находитесь? Я сейчас приеду и сделаю письменное обращение», девушка немного перепугалась и издала несколько странных звуков, перешивая их фразами типа «сегодня?», «нет, не нужно» и др. Иными словами, несмотря на рабочий день, я ощутил, что застолье в разгаре. Это еще сильнее укрепило мое желание поехать в приемную, чтобы разобраться с тем, что же происходит там в рабочее время, оплачиваемое с моих налогов, о чем я и сообщил.

Прежде, чем ехать к губернатору, я умудрился еще и в горисполком дозвониться, где оставил обращение от граждан домаJ Там мне что-то про 14 дней говорили. Но обращение по телефону и в электронном виде, это хорошо, но чиновник боится бумажки. Поэтому пришлось собраться и направится в клоаку исполнительной власти. К всеобщему счастью я туда не успел уехать. Пока я делал фотографию нашего открытого люка, закрытого дверью вместо крышки (жильцы нашли, чтобы дети не провалились), приехала гидро машина, сокращенно «гидра».

clip_image002clip_image004

clip_image006

Уж не знаю, кто из исполнительной власти принял участие в вызове машины, но моему счастью не было границ.

Далее было все просто, 10 минут работы и г…. пошло в нужном направлении. Еще 10 минут бригада рассказывала об их нелегкой жизни, о том, что они месяцами не выезжают на адреса, так как одна машина на город и т. д. Ну и сообщили о том, что проблема устранена временно, так как скоро забьется все снова. Поэтому завтра приедет специально обученная бригада, которая будет чистить люки.

Не знаю, кто их прижал, но в 10 утра 27го у меня была бригада, которая пошла чистить люкиJ В отличии от первое команды, ребята работали часа 3, вытянув грузовик г… из одного люка, потом из другого. Специально обученный человек наблюдал и контролировал весь процесс, а когда выяснилось, что вода из второго люка плохо уходит в третий, то тут же была вызвана «гидра» (приехавшая минут за 10!), которая устранила и эту проблему. Потом еще чистка и, внимание, бетонная крышка на мой люк во дворе. Вот такое вот чудо!

Теперь нужно заняться вывозом мусора и уборкой территории:

clip_image008

Значит нам дорога в ЖЭК.

P.S. Самое странное, что в подобных ситуациях народ тупо сидит и ничего не делает. Нас прижало, а мы приспособимся….

Реклама

Written by Sergiy Baydachnyy

04.01.2013 в 13:19

Опубликовано в О жизни

Tagged with

Один ответ

Subscribe to comments with RSS.

  1. Правильно. Нужно быть настойчивым и целеустремленным. Только так можно заставить работать этих нехороших человеков.

    Аноним

    04.01.2013 at 22:39


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: